Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate negro.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- 150 gr. de chocolate blanco.
- 100 gr. de azúcar.
- 600 ml. de nata.
- 750 ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- Galletas.
- Mantequilla.
Modo de preparación:
-En primer lugar trituramos las galletas (medio paquete), preferentemente Digestive, ya que aportan un punto de sal que le da un toque muy sabroso; las juntamos con la mantequilla y un poco de leche hasta conseguir una masa.
-La mezcla resultante la ponemos como base en un molde desmontable y lo metemos al frigorífico.
-Comenzamos con los chocolates. Primero el negro. Ponemos al fuego 200 ml de nata y 250 ml de leche junto con 50 gr de azúcar. Añadimos el chocolate negro troceado y removemos hasta que se derrita. Unimos el sobre de cuajada y removemos durante unos minutos hasta que hierva.
-Vertemos sobre la base de galleta y volvemos a introducir en la nevera.
-Ahora repetimos la misma operación con el chocolate con leche. A la hora de verter la mezcla sobre la tarta lo haremos con mucho cuidado y suavidad.
-La tercera capa es la de chocolate blanco. Ponemos al fuego 200 ml de nata y 250 ml de leche. En este caso no añadimos azúcar. Echamos el chocolate para que se derrita y el sobre de cuajada. Removemos y esperamos a que hierva.
-Vertemos esta última capa sobre la tarta, que previamente habremos rallado con un tenendor.
-Introducimos en la nevera y dejamos durante 24 horas.
-Desmoldar con cuidado y decorar al gusto, con chocolate rallado, frutos rojos, etc.
-A disfrutar.
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